Вам нужно взять 200 грамм творога и растереть его с полстаканом сахара, добавить 200 грамм размягченного масла, два стакана муки, одну столовую ложку сметаны и одну щепотку соды. Все как следует смешать, чтобы получилось крутое тесто.
Далее раскатайте тесто, чтобы получилась толщина пласта примерно 5 миллиметров.
Печенье вырезаете либо с помощью фигурных формочек, либо просто круглые стаканом.
После этого на противень постелите бумагу для запекания сверху выложите подготовленные печенюшки. Противень поставьте в духовку, которая уже разогрета до 250 градусов и выпекайте до готовности.
Готовое печенье посыпьте ванильным сахаром для запаха. Можно сверху еще полить шоколадной глазурью.
Подаем к чаю.
Приятного аппетита!