Многим с детства знакомо это лакомство!



Давайте приготовим его и угостим своих домочадцев. Рецепт наипростейший, так что проблем с приготовлением возникнуть не должно.



Возьмите примерно 300 грамм печенья, лучше если оно будет не твердое, так как печенье надо будет поломать на мелкие кусочки.



Добавьте в него около 200 грамм сгущенки, это примерно 1/2 банки. Все крошки печенья должны быть в сгущенке.



В смесь можно добавить и орехи, но их лучше покрошить как можно мельче.



После этого добавьте в полученную массу какао-порошок, все перемешайте.



Разделите массу на 3-4 части, каждую заверните в фольгу или пакет, придав им форму колбаски.



Шоколадную колбасу поместите в морозилку примерно на 1 час.



Вот и все!



Достаньте охлажденную шоколадную колбасу, порежьте ее и подайте к чаю.



Приятного аппетита!



TEXT.RU - 100.00%








@темы: Все