Этот рецепт настолько же прост, настолько и эффективен. Полезные свойства овсянки всем известны и именно овсяные хлопья «геркулес» основной компонент этого чудодейственного и полезного киселя.



Дополнением к хлопьям служит чернослив и, натертая на крупной терке, сырая свекла.



На два литра горячей воды необходимо взять по ? стакана каждого из компонентов. Кисель проваривается в течение 15 минут на медленном огне. Затем отвар снимается с огня и остужается. Перед тем, как начать принимать – процеживается. В гущу, оставшуюся после процеживания киселя, добавляется немного меда и получается отличный завтрак.



Пить кисель можно небольшими порциями в течение всего дня, он является хорошим очищающим средством, регулирует процесс пищеварения за счет мягкого желчегонного эффекта. При постоянном использовании овсяного киселя, приготовленного по этому рецепту, очистится не только ваш кишечник, но и печень.



Этот овсяный кисель отлично подходит для проведения разгрузочных дней. Для его применения нет никаких противопоказаний. Единственное, что стоит добавить, если вы хотите убрать лишние килограммы с помощью овсяного киселя, в тот период замените животные жиры растительными.



И, конечно же, добавьте в свою жизнь физические упражнения, сделайте свой образ жизни более активным.



TEXT.RU - 100.00%








@темы: Все