Возьмите 2 яйца и взбейте их с одним стаканом сахара. Затем добавьте один стакан кефира, 2 стакана муки, полторы чайной ложки разрыхлителя и 2/3 стакана растительного масла рафинированного.
В конце добавьте 2/3 стакана орехов и все тщательно перемешайте.
Отдельно перемешайте 50 грамм растопленного маргарина, две столовые ложки сахара, половину стакана муки 2 столовые ложки какао. У вас должна получиться крошка.
Духовой шкаф разогрейте (180-200 градусов), тесто выложите в подготовленную формочку, предварительно ее смажьте маслом. Сверху посыпьте крошкой, и оставьте в духовке выпекаться 40-45 минут.
Тесто поднимется в полтора-два раза!
Приятного аппетита!